В ЧЕЧНЕ РАСТЕТ КОЛИЧЕСТВО ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОДНОВРЕМЕННОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ

На одновременное осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав в Управление Росреестра по Чеченской Республике (Управление) в августе 2017 года поступило 1052 заявления.

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» с 01.01.2017 у заявителей появилась возможность подать заявление на одновременное проведение государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета недвижимости.
Это экономит время граждан и делает операции с недвижимостью более удобными. Всего с начала года владельцами недвижимости в республике подано более 10000 таких заявлений.
Напоминаем, что срок рассмотрения заявления об одновременном проведении государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета составляет 10 рабочих дней (с даты приема органом регистрации прав соответствующего заявления и пакета необходимых документов). Если заявление представлено в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, то срок предоставления услуги увеличивается до 12 рабочих дней.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить сообщение

Введити сумму: *

Чечня