Пресс-релиз

Пограничным управлением ФСБ России по Чеченской Республике совместно с сотрудниками полиции отдела МВД России по Итум-Калинскому району Чеченской Республики проведены проверочные мероприятия мест компактного проживания трудовых мигрантов на территории с. Тазбичи.

В результате проведенной проверки выявлено два гражданина Республики Узбекистан, пребывающие на территории Чеченской Республики в нарушение миграционного законодательства Российской Федерации.

Указанные иностранные граждане были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы России с дальнейшим ограничением въезда на территорию Российской Федерации сроком на три года.

Ведутся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление мест пребывания и осуществления незаконной трудовой деятельности иностранных лиц и лиц без гражданства, находящихся на территории Российской Федерации в нарушении миграционного законодательства.

Напоминаем, что санкция ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей с административным выдворением за пределы РФ или без такого.

Пресс-служба Пограничного управления

ФСБ России по Чеченской Республике

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить сообщение

Введити сумму: *

Чечня