Уважаемые жители республики!

Пограничное управление ФСБ России по Чеченской Республике поздравляет Вас с одним из самых важных дней в праздничном календаре Чеченской Республики – Днем гражданского согласия, единения и примирения, поскольку именно согласие и единство, являются важнейшими факторами становления и развития эффективного гражданского общества.  Стоит отметить, что этот день был учрежден в тяжелый период в истории народа республики. Ведь мы хорошо помним, как выглядела Чеченская Республика в 2002 году и знаем, что пришлось всем пережить в те трагические годы.  Именно отсутствие единения и согласия среди населения позволили лжепатриотам и различного рода аферистам дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе.

Сейчас же этот праздник символизирует объединение общества, отказ от национальных катастроф, сепаратизма, экстремизма и терроризма. Сотрудники Пограничного управления желают дальнейшего благополучия, процветания и гармонизации межнациональных отношений как жителям, так и гостям Чеченской Республики.

Пресс-служба Пограничного управления

ФСБ России по Чеченской Республике

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить сообщение

Введити сумму: *