Депутаты Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдулла Ахмадов и Идрис Абубакаров встретились с жителями района

В актовом зале администрации Итум-Калиснкого муниципального района прошла встреча с руководителями районных организаций, служб и учреждений, главами администраций сельских поселений, а также с жителями района. В мероприятии приняли участие глава администрации Итум-Калинского муниципального района Мовсар Алхастов, депутаты Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдулла Ахмадов и Идрис Абубакаров и председатель Совета депутатов Итум-Калинского муниципального района Хамид Зулаев провел встречу

В связи с 16-ей годовщиной принятия Конституции Чеченской Республики, я совместно с

В своём выступлении глава муниципалитета рассказал присутствующим о трудных временах, пережитых нашим народом и то, каким колоссальным трудом Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (ДАЛА г1азот къобал дойла цун) объединил все силы чеченского народа и направил в русло созидания и возрождения. Уверенно следуя политике и прогрессивным идеям Ахмата-Хаджи, чеченский народ под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова @ навсегда установил мир на прочном  фундаменте, для дальнейшего развития.

В свою очередь, депутаты Парламента ЧР отметили роль и историческую значимость состоявшего 23 марта 2003 года всенародного референдума и принятие Основного закона Чеченской Республики.

Они напомнили собравшимся о драматической общественно-политической обстановке той поры и единственно правильном решении Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова провести референдум, чтобы честно и открыто посоветоваться с народом о его будущем. Они отметили, что это гражданский подвиг, мужественное и мудрое политическое решение. По их словам, референдум по принятию Конституции ЧР заложил прочный фундамент для мирной и процветающей жизни нашей республики.

Далее на совещании были обсуждены актуальные вопросы практического характера агропромышленного сектора, весенние заботы сельчан, а также социально-бытовой сферы.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить сообщение

Введити сумму: *

Чечня