Всероссийская акция «Бессмертный полк»

Более 15 тыс. жителей Чечни вышли с портретами фронтовиков на акцию «Бессмертный полк» в Грозном. В мероприятии принял участие Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. С точной копией Знамени Победы в руках он возглавил  колонну.

Акции «Бессмертного полка» в столице Чечни предшествовал парад в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на площади имени первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. В нем приняли участие более 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, а также курсантов Суворовского училища и юнармейцев, и 100 единиц техники. В параде также впервые принимают участие вооруженные тактические автовездеходы «Чаборз М-3» и «Чаборз М-6», разработанные в Чечне. Глава региона Рамзан Кадыров приехал на торжество в раритетной машине «Победа»

Маршрут движения колонны проходил по проспектам Владимира Путина и Ахмат-Хаджи Кадырова.

Своим долгом принять участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» посчитали и жители Итум-Калинского муниципального района. Они держали в руках портреты своих родственников.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить сообщение

Введити сумму: *

Чечня